ГЛАВНАЯНОВОСТИVIP-ТУРИЗМВИДЕОТРАНСЛЯЦИИРЕКЛАМА НА САЙТЕФОРУМО ПРОЕКТЕ
Недвижимость в Болгарии
Недвижимость в Греции
Недвижимость в Испании
Недвижимость в Италии
Недвижимость на Кипре
Недвижимость в ОАЭ
Недвижимость в Турции
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Хорватии
Недвижимость в Черногории
Недвижимость в Швейцарии

А знаете ли Вы что?

Несмотря на то, что в Болгарии доминирует православное вероисповедание, ряд уставов отличается от традиционных российских, соответствуя католическим (праздники, правила поведения в храмах).



Новости
14.11.09 13:21
Российская «Фабрика звезд» спровоцировала политический скандал на Кипре.



14.11.09 13:10
Новый терминал аэропорта «Ларнака» торжественно открылся на Кипре в прошлую субботу. На мероприятие было приглашено 2000 гостей во главе с Пьером Леллушем (Pierre Lellouche) - французским министром по европейским делам.



14.11.09 12:42
Национальный институт статистики провел мониторинг состояния сферы промышленного производства страны, и опубликовал данные исследования, согласно которым сентябрь этого года характеризуется снижением индекса отрасли на 19,3%.



Поиск объектов
от до
Подробнее о типах


Отель W – новый бренд в испанском гостиничном сервисе.
18.10.09 14:40

Отель W Barcelona, открывшийся недавно в столице Каталонии, уже получил звание одного из самых элегантных отелей Испании. А общественность узнала о новом бренде в нише дорогих отелей. Его владельцем является фирма Starwood, уже открывшая подобные отели в Сан-Франциско, Гонконге, Далласе и Нью-Йорке.

Всё время, пока отель строился, испанцы воспринимали его как «вражеский», чуждый им объект туристической недвижимости. Местное население протестовало против превращения этой территории в зону туризма, опасаясь повышения цен, а также того, что пляж, прилегающий к строящейся гостинице, сделают закрытым.

Возмущённым горожанам ответил архитектор этого объекта Рикардо Бофиль. Он заверил барселонцев, что пляж и после открытия отеля останется общедоступным. Наплыв туристов вовсе не означает повышения цен, напротив, это потребует создания новых рабочих мест, благодаря чему благосостояние местных жителей только повысится.

26-этажный отель-небоскрёб W Barcelona был построен в красивом месте, в районе Нова Бокана. Из его окон можно увидеть море и многолюдные кварталы столицы Каталонии. Отель W Barcelona – это 473 роскошных номера, 67 из которых относятся к категории сьютов. Особого внимания заслуживает сервисная служба Whatever/Whenever. Любой постоялец в любое время суток может воспользоваться услугами консьержа, который выступает здесь в роли золотой рыбки, способной выполнить капризы самых взыскательных клиентов – будь то желание найти любимый альбом в 2 часа ночи или просьба организовать путешествие на воздушном шаре.

Новый отель воплотил в себе современные инновационные технологии, которые существуют в гостиничном дизайне. Отель W Barcelona выделяется не только изящными архитектурными формами, но также и наличием собственного морского пляжа, чем не может похвастаться в Барселоне ни один другой отель. Но возможность искупаться есть даже у тех туристов, которые не захотят покидать пределы отеля. На территории гостиницы располагается гигантский бассейн WET. Неподалёку от него находится бар с огромной барной стойкой, что придаёт бассейну дополнительный шарм.

В новой гостинице расположились несколько питейных заведений, причём один из них – на крыше. В число дополнительных услуг входит наличие фитнесс-центр Sweat и спа-центра Bliss. Расценки на номера в отеле начинаются от 250 евро за сутки.

Источник: Леместия



Аналитика недвижимости
СтранаСтатейИнвестиционный рейтингИндекс цен (1 год)Индекс цен (5 лет)
Болгария353%28%
Греция140%13%
Испания341%25%
Италия132%10%
Кипр153%30%
ОАЭ14.22.8%20.1%
Турция12.60.15%10.3%
Франция100%0%
Хорватия13.81.1%12.4%
Черногория153.2%27.5%


Немного о стране

Кипр — независимая суверенная республика, во главе которой стоит президент.

Эту солнечную страну именуют «спящей красавицей Балкан» и «царством благоухающих роз»...

Королевство Испания располагается на юго-западе Европы. Оно занимает 85% площади Пиренейского п-ова.

Валюта: Евро
Язык: Греческий, английский
Религия: Христианство

Валюта: Лев
Язык: Болгарский
Религия: Христианство

Валюта: Евро
Язык: Испанский
Религия: Христианство




Партнеры





Фотообъявления







Фотообъявления